真鞠
普段から定期的に飲ませてないと、飲まないです😭😭
1日1~2回ミルクにしてても、哺乳瓶拒否になるぐらいです😱
おっぱい咥えさせて、飲みだしたら素早く哺乳瓶に差し替える方法で、もしかしたら騙されてくれるかもしれません🤫

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否の克服は根性しかないです
真鞠
普段から定期的に飲ませてないと、飲まないです😭😭
1日1~2回ミルクにしてても、哺乳瓶拒否になるぐらいです😱
おっぱい咥えさせて、飲みだしたら素早く哺乳瓶に差し替える方法で、もしかしたら騙されてくれるかもしれません🤫
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否の克服は根性しかないです
「ミルク」に関する質問
今日も今日とてミルク飲んでも2時間半 ミルク飲んでも3時間もてばいい方、ってなに?? 3時間どころか寝る子はそれで朝まで持つんでしょ?? 混合でかなり持つときは持つのに波ありすぎる 機械みたいに赤ちゃんの睡眠もプ…
5月25日生まれの新生児です。 ミルクと母乳を混合でやっているのですが、 母乳をやって飲み足りないような時や旦那がやる時はミルクをやります。 母乳をやるとずーと吸っていて 離しておくとまた欲しがり泣く、 また吸わ…
帝王切開の方乳首マッサージしてますか? 病院から張るならやめてねーくらいで言われてますが 陣痛に繋がるのが怖すぎて保湿しかしてないです 家でも安静であまり出歩きもしないです💦 ミルクでも別にいいよ、なのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント