はじめてのママリ🔰
降りてきてるんですね🫣

ママリ
陣痛のとき肛門をグーッと押される間隔になるのでだいぶおりてきてるのではないでしょうか🥹

まゆみ
膀胱もツーンとしますし、肛門も押されている感覚あります〜😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️✨
はじめてのママリ🔰
降りてきてるんですね🫣
ママリ
陣痛のとき肛門をグーッと押される間隔になるのでだいぶおりてきてるのではないでしょうか🥹
まゆみ
膀胱もツーンとしますし、肛門も押されている感覚あります〜😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️✨
「お腹が張る」に関する質問
出産前お腹が緩くなった、トイレの回数が増えたって方いますか? ここ何日か💩がゆるくなったり1日1回ほどだったのが2.3回に増えました。 胎動も減ってお腹が張ることも増えて来たのでそろそろなのかな?とソワソワしてい…
右下腹部を押して痛いことは盲腸以外にも考えられることありますか? 時折の右下腹部の腹痛と押して痛いぐらいなので受診に踏み切れません、、 もともと便秘であり妊娠中は更にひどくなりガスでお腹が張る感じはずっと…
37週初マタです🧸🎈 最近夜にお腹が張るようになりました!でも痛みはなく、苦しい〜って感じなんですけど、陣痛とは違いますよね??ちなみに規則性はないです! 腰痛もあるけど、里帰り中でマットレスが合わないからかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント