あ
いや、いいと思いますよ。直感です。感じたものはきっと何かやっぱり働いたら違う気がします。。

はじめてのママリ🔰
見学だけで息苦しいなら、働き始めたら倒れます😅いい判断だったと思います。なんか好き、なんか嫌って大事です。
あ
いや、いいと思いますよ。直感です。感じたものはきっと何かやっぱり働いたら違う気がします。。
はじめてのママリ🔰
見学だけで息苦しいなら、働き始めたら倒れます😅いい判断だったと思います。なんか好き、なんか嫌って大事です。
「求職」に関する質問
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
来年以降フルタイム予定ですが、どうするかを迷ってます。 1、自分のしたい仕事があり、とりあえず、面接だけ受けてみる。(保育所は空きがあるかは不明。あっても求職中なので、点数は低い)託児所あるか不明。大手な…
4月から下の子も保育園に預けてパートをしようのおもうのですが同年代(現在29歳)が働いてそうな職種ってなんだと思いますか? スーパーのレジとかだと結構年配の方が多い気がしていて、、、 また4.5月から働きたい場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント