あ
いや、いいと思いますよ。直感です。感じたものはきっと何かやっぱり働いたら違う気がします。。
はじめてのママリ🔰
見学だけで息苦しいなら、働き始めたら倒れます😅いい判断だったと思います。なんか好き、なんか嫌って大事です。
あ
いや、いいと思いますよ。直感です。感じたものはきっと何かやっぱり働いたら違う気がします。。
はじめてのママリ🔰
見学だけで息苦しいなら、働き始めたら倒れます😅いい判断だったと思います。なんか好き、なんか嫌って大事です。
「パート」に関する質問
あんまりお金なく2人目産んだよって方貯蓄額いくらくらいでしたか?😭 また産まれてからなんとかやっていけましたか?? パートですが社保なので産休育休手当は出ますが貯金少なく2人目に踏み出せないです
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
児童扶養手当の一部支給って 結構数円単位で支給額変わるんでしょうか? 一昨年はパートだったので満額ですが、昨年の途中から正社員になり11月からは満額では無いと思います。 総支給200万くらい?(総所得は130万) Chat…
お仕事人気の質問ランキング
コメント