お仕事 求職中でパートの面接を受けた際に見学をさせてもらいました。小さな工… 求職中でパートの 面接を受けた際に見学をさせてもらいました。 小さな工場(機器組立作業)に行ったのですが 閉鎖的な空間で息苦しく感じてしまい 社員の方の話も何も入ってこない状態になりました。 結局結果が出る前に辞退したのですが 働いてもないのになんか違う、、、で 決めてしまうのは甘えなのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 2 面接 パート 求職 あみ コメント あ いや、いいと思いますよ。直感です。感じたものはきっと何かやっぱり働いたら違う気がします。。 5月31日 はじめてのママリ🔰 見学だけで息苦しいなら、働き始めたら倒れます😅いい判断だったと思います。なんか好き、なんか嫌って大事です。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント