※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

友達への結婚祝いにフライパン・鍋のセットを探しています。予算は6000〜10000円で、特にメーカーにはこだわりがないようです。サーモスを使っているがエッグパンが別に必要で、T-falは重いので候補外です。アイリスオーヤマやpassoが良さそうですが、他におすすめがあれば教えてください。

友達への結婚祝いにフライパン・鍋のセットを贈ろうと思うのですが、オススメってありますか?
友達はフライパン・エッグパン・鍋が欲しいそうで、特にメーカーなどはこだわってないようです!
予算は6000〜10000円で考えています。
私的には自分が使っているサーモスが使いやすいのでオススメだったのですが、セットにはエッグパンが含まれていないので別で買わなきゃなぁと思ってます。
T-falのフライパンも使ったことありますが、かなり重かったので候補から外そうかと思ってます💦
内容的にはアイリスオーヤマやpassoが良さそうなのですが、他にオススメのセットや使い勝手の良いフライパン・鍋をご存知でしたら教えていただきたいです!

コメント

HSPママ

私もサーモスお気に入りです💕エバークックも良かったです⭐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません!
    コメントありがとうございます!
    サーモスいいですよね✨
    5年近く使ってますが、まだ使えます!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

エバークックがとても良くてずっと使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまいすみません!
    コメントありがとうございます!
    エバークック人気ですね!
    考えてみます!

• 6月1日