コメント

ママリ
この前飛行機乗りましたが
おもちゃ、完母なのでおっぱいあれば行けました☺️
ミルク飲むならミルク🍼あったらいいかなと!

はじめてのママリ🔰
来月の頭7ヶ月で初フライトします✈️
おしゃぶり、ミルク、おもちゃ、お菓子(ボーロ等(アレルギーチェック済))を持っていこうかと思っています!!
あとはなんとか寝てもらいます!笑
-
あき
ご機嫌とれそうなものはなるべく持って搭乗すべきですよね〜💦ありがとうございます!
- 5月31日

☺︎
歯固めで耳抜きになりますかね?🤔飲み込む動作が必要なので0歳なら授乳だったりマグに飲み物入れてました🙂↕️動画も音が出せないのであまり見ないかもしれません🥹0歳なら乗る前に寝かせると楽ですね☺️寝てたら耳抜きいらないので🙌🏻飛行機の大きさにもよりますが、中央と一番後ろが広くなってればそこで立つことは可能なので、泣き止まなかったら抱っこ紐に入れて立ってました☺️通路側に座るなら優先搭乗せず、寝かせてからギリギリに乗り込むくらいでもいいかもです☺️いつも飛行機で使うものは小さいバッグに入れて、それだけ自分の近くに置いてます😊
-
あき
歯固めが耳抜きによい、と聞いていたもので🫣動画も音無しで映像だけで乗り切ったとか。音あったほうが子どもは嬉しいでしょうが(笑)
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 5月31日
あき
うちも完母なので、おもちゃ持って行っときます!ありがとうございます!