はじめてのママリ🔰
LINEギフトではないですが、何かの時に私もこの画面がでてWi-Fiオフにしてるのに次の画面に一生進まない時あって諦めたことあります🤦♀️
そこから進まないようでしたら携帯会社に連絡しなきゃわからないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
LINEギフトではないですが、何かの時に私もこの画面がでてWi-Fiオフにしてるのに次の画面に一生進まない時あって諦めたことあります🤦♀️
そこから進まないようでしたら携帯会社に連絡しなきゃわからないかもしれないです💦
「友達」に関する質問
友達から言われた言葉で、みなさんならどう思いますか? 当時入籍したばかりの友達から、彼氏とうまくいっていないと話しているのに、デキ婚しちゃえばと言われました。 みなさんなら気にしないですか?
小学1年生の男の子です。 お友達と遊ぶことが楽しいようで、 いろんな名前が聞けて嬉しい面もありますが… ある1人の子のこのをお気に入り?のようで… その子とは数年前からお友達で、園などは違いましたが、親同士も仲良…
ルッキズムのお話です。 不快になる可能性があるので、苦手な方は 見ないでいただけると嬉しいです。 今、ルッキズムがすごいなぁと思います。SNSを開けばみんな可愛くて細くて。今の若い子たちが悩む理由がとても分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント