はじめてのママリ🔰
LINEギフトではないですが、何かの時に私もこの画面がでてWi-Fiオフにしてるのに次の画面に一生進まない時あって諦めたことあります🤦♀️
そこから進まないようでしたら携帯会社に連絡しなきゃわからないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
LINEギフトではないですが、何かの時に私もこの画面がでてWi-Fiオフにしてるのに次の画面に一生進まない時あって諦めたことあります🤦♀️
そこから進まないようでしたら携帯会社に連絡しなきゃわからないかもしれないです💦
「友達」に関する質問
友達が亡くなり10年以上経ちますが、すっごく寂しいです。 話したい、抱きしめたい、一緒にお酒飲みたい。 生きてる時にあまり会わなかったのに亡くなってから会いたいなんて都合いいですよね。 霊視とか信じたいし探して…
子供達と遊ぶお金を作るために ガールズバー(知り合いの店)で期間限定で働きたいって思うことってそんなにダメなことなのか… 子供達寝かした後 週3日、22時から2時までの4時間で約月9万。 ドレスなしTシャツジーパン お…
幼稚園決められません😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行ける イベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント費都度 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント