妊娠・出産 不妊治療専門クリニックでは胎児が1人と言われたが、今日の産院では双子の可能性があると言われました。このような違いはあるのでしょうか。 今まで通院してた不妊治療専門クリニックでは胎児は1人と言われていましたが、諸事情で今日行った産院では双子かも?と言われました。 こんな違いってあるんですか…? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 双子 不妊治療 産院 胎児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 何週ですか??またかなり初期ならありえます!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 通っていたクリニックでは今日で8週と言われていましたが、新たに行った産院では6週くらいの大きさと言われました。 頭の中が????状態です🤣 5月31日 はじめてのままり🔰 不妊専門通っていたならそちらが正しいので週数のわりに育っていないとかですかね💦心拍確認できましたか?胎芽のサイズなど普通でした?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 昨日不妊治療専門のところで、13mm標準サイズと言われました。 心拍も昨日と今日どちらも確認できています。 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通っていたクリニックでは今日で8週と言われていましたが、新たに行った産院では6週くらいの大きさと言われました。
頭の中が????状態です🤣
はじめてのままり🔰
不妊専門通っていたならそちらが正しいので週数のわりに育っていないとかですかね💦心拍確認できましたか?胎芽のサイズなど普通でした??
はじめてのママリ🔰
昨日不妊治療専門のところで、13mm標準サイズと言われました。
心拍も昨日と今日どちらも確認できています。