コメント
はじめてのママリ🔰
何週ですか??またかなり初期ならありえます!!
はじめてのママリ🔰
何週ですか??またかなり初期ならありえます!!
「胎児」に関する質問
今日のお昼に出血で受診しましたが、夜になり自然排出してしまい急遽夜間の診察を受けたところ流産でした。 初期は胎児の染色体異常が原因と聞きますが、仕事で歩きすぎたせいかな…とかお腹痛いのに我慢しすぎたせいかな……
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
お腹の中の胎児への声かけを家族がすることについて。 21週妊婦です。 お腹の中の赤ちゃんの器官形成が終わったという頃から積極的に声かけをしています! ただ…私は実家同居しており夫はここのところ激務でなかなか家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通っていたクリニックでは今日で8週と言われていましたが、新たに行った産院では6週くらいの大きさと言われました。
頭の中が????状態です🤣
はじめてのママリ🔰
不妊専門通っていたならそちらが正しいので週数のわりに育っていないとかですかね💦心拍確認できましたか?胎芽のサイズなど普通でした??
はじめてのママリ🔰
昨日不妊治療専門のところで、13mm標準サイズと言われました。
心拍も昨日と今日どちらも確認できています。