コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロのUVパーカー持ってますが真夏は暑くて着れないです💦着てる方も沢山いますけどね😅私は無理です。。
大体フレンチスリーブのトップス着ることが多いです。ノースリーブよりかは肩を覆ってくれるし、涼しいので!
それに冷感のロングタイプのアームカバーしてます☺
アームカバーも暑いですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ユニクロのUVパーカー持ってますが真夏は暑くて着れないです💦着てる方も沢山いますけどね😅私は無理です。。
大体フレンチスリーブのトップス着ることが多いです。ノースリーブよりかは肩を覆ってくれるし、涼しいので!
それに冷感のロングタイプのアームカバーしてます☺
アームカバーも暑いですけどね💦
「帽子」に関する質問
学校の給食エプロンの修復についてです! 娘が先週2回目の給食当番でした💡 前回は気付かなかったんですが、娘が教えてくれてエプロンの帽子と袖口のゴムがのびのび状態…と気付きました。 これって治して持たせても良いん…
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 息子の発達が少し気になります。皆さんのご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.手を上下にバタバタ?ブンブン?する 常にやってる訳ではないですがYouTubeとか見てて曲が流れる…
保育園から1歳の息子がそろそろ帽子を持ってくるように言われました。 どんな帽子か指定されなかったのですが普通のキャップ的なものでも問題ないと思いますか? それなら何個か家にあって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車乗る時に接触冷感のアームカバーつけてたことあるんですが、付けるのが結構面倒なのでパーカーはどうなのかな?なんて思ってたんです💦
やっぱりパーカーは暑いですよね🥵