※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半の子にミスドのロリポップ(8個入り)丸々あげるのって多いですかね?💦皆さんどうしてますか?

3歳半の子にミスドのロリポップ(8個入り)丸々あげるのって多いですかね?💦
皆さんどうしてますか?

コメント

☺︎

たまにだったらいいと思うのですが人それぞれなんですかね〜💦

チョコは友達が来た時しかあげてない!みたいなお友達もいます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミスドの頻度は月1くらいです!🍩
    今お店に向かってるのですが娘が何食べるか悩んでて、
    ポンデリングもいいな〜それか小さいのいっぱい入ってるやつ!あれ全部食べたい〜!
    と言ってまして🤣

あれ小さいとはいえ丸々は多いかな?多いよな?
    と思い質問させてもらいました🥲🙏
    チョコは解禁済みで平日のおやつでは出しませんが、特に厳しく制限とかもしてないです!
    自分も食べたいので、、笑

• 5月31日
  • ☺︎

☺︎

月一の楽しみですもんね❣️
    可愛い〜〜☺️
    うちも娘は3歳代にチョコ解禁してて、2歳なりたてもポンデリングやオールドファッションは解禁してます!!笑

ロリポップだと量も調整しやすいし私は賛成です💡
    考えすぎもストレスですし楽しく生きましょう🙏🏻笑

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

2歳7ヶ月の息子は全部1人で食べます!たまになんでいいかなと☺️

ややや

食べきれるなら月イチだしオッケー派です🤗我が家もたまにミスド行きますがめっちゃ食べます😂前後の食事で栄養調節はします😂

ママリ✴︎

全然ありです😊