その他の疑問 クーリングオフってLINEじゃダメですよね?💦脱毛です。FAX・電子メール含… クーリングオフってLINEじゃダメですよね?💦脱毛です。 FAX・電子メール含むって書いてあります 最終更新:5月31日 お気に入り 1 脱毛 LINE しあ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと返金うけたいなら、電話がよいかと 5月31日 しあ コメント有難うございます🌟 電話しました!電話で大丈夫と言われて不信感なのでハガキも送りたいと思います。 引き落としなのでまだ払ってないです! でも前のサロンが美容クリニックに変わって移転したところなので、前のサロンの契約の解約、返金はできないと言われました、、エステ脱毛から医療脱毛に切り替えるときは返金できたのに。 5月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます🌟
電話しました!電話で大丈夫と言われて不信感なのでハガキも送りたいと思います。
引き落としなのでまだ払ってないです!
でも前のサロンが美容クリニックに変わって移転したところなので、前のサロンの契約の解約、返金はできないと言われました、、エステ脱毛から医療脱毛に切り替えるときは返金できたのに。