コメント

みい
足しても良いと思います。
それかいつもの量あげて、まだ欲しそうなら追加であげるとかでも。
寝る時間も伸びてくるので、吐かない程度に一回量少しずつ増やして良いと思いますよ。
みい
足しても良いと思います。
それかいつもの量あげて、まだ欲しそうなら追加であげるとかでも。
寝る時間も伸びてくるので、吐かない程度に一回量少しずつ増やして良いと思いますよ。
「混合」に関する質問
1ヶ月〜混合 3ヶ月で完ミ 今6ヶ月半です ほぼ母乳止まっていたのですが 2人目妊娠してまた出始めた感じします このまま1人目の子に飲ませたらまた母乳普通に出るようになりますか?
<義実家の法事に参加すべき?> 夫のおじいちゃん(私が夫と結婚する前に他界して私は会ったことがない)の法事に呼ばれました。 我が家と義実家は車で40分の距離。 私と夫は結婚2年目で、法事に呼ばれたのは初めてです。 義…
産後の体重。 みなさん産後どのくらいで体重減って いつくらいに戻りましたか?😣 いま産後22日目。 出産翌日に-4キロでそこから全く変わりません… 上の子は産後2週間でほぼ戻りました。(完母) 今回は母乳が増えず、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ欲しそうなことがあまりなく
前はミルクを多くあげてて、でも今は母乳量を増やすために母乳の回数を増やしたいのですが寝てるため増やすことが出来ず😴