コメント

はじめてのママリ🔰
うん、ううんってもう少し後じゃないですかね。あと1歳7ヶ月だと集団指示なんて通らなくて問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うん、ううんってもう少し後じゃないですかね。あと1歳7ヶ月だと集団指示なんて通らなくて問題ないと思いますよ。
「1歳7ヶ月」に関する質問
今日、公園の小さいプールで遊んでいる時に、1歳7ヶ月の息子が溺れてしまい、急いで助けにいきました。助けてからは、私もパニックになりあまり覚えていませんが、ギャン泣きしていたのだけを覚えています。少しすると落…
1歳7ヶ月です。寝起きなどたまーーーに、たまーーーーーーに二重になります。基本は奥2重です。 ここから、いつか二重になったりすることありますか? たまにだと、変わらない可能性の方が高いでしょうか🤔 小学生くらい…
保活について教えてください😭 今年2025年9月出産予定です。 育休延長して、2027年4月(1歳7ヶ月)で復帰したいな…と考えています。 その場合、保育園に落ちたいのですがどのようなスケジュールで動けば良いものなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月だとみんな自由ですか?💦
はじめてのママリ🔰
自由ですよ。お友達と遊ぶのも成長段階でいえば3歳過ぎてからです。それまではお友達と遊んでいるように見えてもそれぞれ1人遊びしているような感じです。
次男が丁度1歳7か月で同じ月齢です。こっちの言っていることが分かってそうなら何も問題ないです。
はじめてのママリ🔰
どの程度理解がありますか?💦
はじめてのママリ🔰
ごみポイして、お外行こう、くっくはいて、ご飯だよ、お風呂いくよ、とかそういうの分かってたらいいと思います。