コメント
リエ
買ってないです。ストローマグは数ヶ月使いましたが、今では普通のストローで飲めるのでマグ自体が不要になりました。
リエ
買ってないです。ストローマグは数ヶ月使いましたが、今では普通のストローで飲めるのでマグ自体が不要になりました。
「マグ」に関する質問
は○寿司行ったときに、カチカチのマグロがでてきて、そのままシャリシャリ食べたんですが、みなさんは時間置いて食べたり、お湯で解凍したりとかして食べてますか? シャーーーっとマクロが5皿目の前を通過したときもピー…
ストロー飲み コップ飲みについて 6ヶ月頃からコップ飲みの練習をし、慣れてきた頃にストロー飲みの練習を始めました! 最初は紙パックで吸う練習をしマグでも吸えるようになったのですが、口に含んでドバーっと出して…
ピジョンのはむはむコップ使ってる方感想を教えてください!!🙇🏻♀️ そろそろマグデビューさせようと思うのですが、ピジョンの哺乳瓶につけれるタイプか、ビーボックスかで悩んでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません。。
うーん、数ヶ月の間と考えたらすぐ要らなくなりますね、、
普通のストロー飲めたら楽ですよね😍
リエ
基本的にストローマグでは白湯、まれに麦茶をあげてたので綺麗なままです。体調不良になった時に使えるとのことなので、残しとくつもりですが。
予備は、汚れたら買う程度で良いと思いますよ。
りーまま
あまり深く考えない方がいいですね😁👍ありがとうございます!!