子育て・グッズ マグマグを使っていて、ストローの予備を買った方がいいか迷っています。皆さんはどうしていますか? マグマグを使っていて、ストローの予備買った方がいいのか迷っています! 皆さんはどうされてますか? よろしくお願い致します!! 最終更新:2017年5月31日 お気に入り マグ ストロー マグマグ りーまま(7歳, 8歳) コメント リエ 買ってないです。ストローマグは数ヶ月使いましたが、今では普通のストローで飲めるのでマグ自体が不要になりました。 5月31日 りーまま コメントありがとうございます! 遅くなりすみません。。 うーん、数ヶ月の間と考えたらすぐ要らなくなりますね、、 普通のストロー飲めたら楽ですよね😍 6月2日 リエ 基本的にストローマグでは白湯、まれに麦茶をあげてたので綺麗なままです。体調不良になった時に使えるとのことなので、残しとくつもりですが。 予備は、汚れたら買う程度で良いと思いますよ。 6月2日 りーまま あまり深く考えない方がいいですね😁👍ありがとうございます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません。。
うーん、数ヶ月の間と考えたらすぐ要らなくなりますね、、
普通のストロー飲めたら楽ですよね😍
リエ
基本的にストローマグでは白湯、まれに麦茶をあげてたので綺麗なままです。体調不良になった時に使えるとのことなので、残しとくつもりですが。
予備は、汚れたら買う程度で良いと思いますよ。
りーまま
あまり深く考えない方がいいですね😁👍ありがとうございます!!