子育て・グッズ ほほえみの液体ミルクを哺乳瓶に60ml入れ替えて飲ませました🍼缶に残って… ほほえみの液体ミルクを哺乳瓶に60ml入れ替えて飲ませました🍼缶に残ってるミルクは蓋して数時間なら冷蔵保存出来るんでしょうか??一度開けた物は廃棄になりますか?? 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 自己責任ですが…🥲 私は冷蔵後に入れて、その日のうちに飲ませていました🥹 常温保存なら2時間。 冷蔵保存なら24時間は問題ないと言われたので、そうしてましたが…😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あと半分残っているので冷蔵庫に入れて夕方飲ませようと思います🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと半分残っているので冷蔵庫に入れて夕方飲ませようと思います🥹