大人の胃腸炎で下痢だけで治ることはありますか?
大人の胃腸炎でも下痢だけで終わることありますか?💦
子どもが28日から胃腸炎なっています。
初日に嘔吐3回して、翌日から下痢のみです。
だいぶ回復し、来週明けから登園できる事になりホッとしていました。
ですが今朝から私が下痢に😭
少し胃のムカつきもある気がしますが、まだ普通に動けれます。
今年2回目の胃腸炎で、前回は嘔吐から始まって普通に食事できるようになるまで10日くらいかかりました🫠
かなりしんどかったので、できればもう嘔吐はしたくないと願っていますが、軽い下痢だけで治る事もありますか?😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は下痢だけのことありました!🥹

シエナ
下痢だけで治ることもあると思います!胃腸炎って発症時がピークだと思うので、今嘔吐がなければ下痢は暫く続いてもこれより酷くなることは少ないのでは?
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
発症時がピークなことが多いんですね😳でしたら軽い感じなので、すぐに治るかもです😭
前回は家族全員なったのに、私だけ長引いて🥲もうあんなしんどい思いは嫌です😵- 5月31日

はじめてのママリ🔰
この間子どもの胃腸風邪もらいましたが私は下痢と発熱でした。
子どもは下痢のみでした!
-
はじめてのママリ🔰
発熱も気をつけなくてはですね😨
幸い土日なので、週明けには治っていればいいのですが😭- 5月31日

mi
この前胃腸炎になりましたが下痢のみ10日続きました😂
熱もなく嘔吐もないけれど、食べたものが全部水状態で出てくる…栄養が足りてないのかフラフラでした😂
-
はじめてのママリ🔰
水下痢が最後まで続くのも辛いです😨
私も前回は完治まで10日かかってそれなりに痩せました😭
でも嘔吐は一瞬で体力奪われるので、個人的にはまだ下痢の方が頑張れる気がします💦
今のところ、悪化はしてないので、キープして早く治って欲しいです🥲- 5月31日
はじめてのママリ🔰
下痢だけでしたか🥺心強いです😭✨
このまま終わって欲しいところです🫠