GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか?目安として知りたいです
GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか?
目安として知りたいです
- あおりんご(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2週間いかないくらいでした!
GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか?
目安として知りたいです
はじめてのママリ🔰
2週間いかないくらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
ご質問です🙇🏻♀️ 調べると陣痛バック、入院バックと分けて用意している方がほとんどなのですが、産院の持ち物欄には最低限のものだけ記載されています。分けて用意した方がいいのか、書かれているものだけでいいのか教え…
元々かなりの心配性で、何するにも心配してしまいます。 Xなどで、不安な投稿をみると自分にも起こってしまうのではないかと不安にかられます。 少しのお腹の張りでも不安になってしまい、ひとつひとつにいちいち不安に…
産後2日目、経産婦です👶 後陣痛が想像以上に激しく、昨夜は全く寝れませんでした😣今日は朝から母子同室がスタートし、夜まで何とか頑張ってきたので夜間は預けようと決めて助産師さんに言ったところ、「昨日寝れなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
ありがとうございます!
退院の時は前もって教えてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
退院が土曜だったのですがその週の水曜日に『呼吸安定しないからまだ退院まで暫くかかる』って言われて夕方には『土曜日退院でOK』って感じでした笑
なので3日前には教えてもらえましたがそれ以前は目処が立たないって感じで言われてましたね!
あおりんご
そうなんですね!
ありがとうございます!
お母さん退院後の面会の頻度はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子のときは時間の余裕があったので午前と夕方の1日2回でした!
下の子も多分入院長引く予定ですが上の子が保育園行ってる間に行くので1日1回行ければ良いと思ってます🙂↕️