妊娠・出産 GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか?目安として知りたいです GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか? 目安として知りたいです 最終更新:2025年5月31日 お気に入り GCU あおりんご(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間いかないくらいでした! 5月31日 あおりんご ありがとうございます! 退院の時は前もって教えてくれましたか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 退院が土曜だったのですがその週の水曜日に『呼吸安定しないからまだ退院まで暫くかかる』って言われて夕方には『土曜日退院でOK』って感じでした笑 なので3日前には教えてもらえましたがそれ以前は目処が立たないって感じで言われてましたね! 5月31日 あおりんご そうなんですね! ありがとうございます! お母さん退院後の面会の頻度はどんな感じでしたか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 上の子のときは時間の余裕があったので午前と夕方の1日2回でした! 下の子も多分入院長引く予定ですが上の子が保育園行ってる間に行くので1日1回行ければ良いと思ってます🙂↕️ 5月31日
あおりんご
ありがとうございます!
退院の時は前もって教えてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
退院が土曜だったのですがその週の水曜日に『呼吸安定しないからまだ退院まで暫くかかる』って言われて夕方には『土曜日退院でOK』って感じでした笑
なので3日前には教えてもらえましたがそれ以前は目処が立たないって感じで言われてましたね!
あおりんご
そうなんですね!
ありがとうございます!
お母さん退院後の面会の頻度はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子のときは時間の余裕があったので午前と夕方の1日2回でした!
下の子も多分入院長引く予定ですが上の子が保育園行ってる間に行くので1日1回行ければ良いと思ってます🙂↕️