GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか?目安として知りたいです
GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか?
目安として知りたいです
- あおりんご(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2週間いかないくらいでした!
GCUに移ってからどのくらいで退院できましたか?
目安として知りたいです
はじめてのママリ🔰
2週間いかないくらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
ちょっと吐き出したくて書きました。 予定日超過し、22日に誘発が決まってます。 誘発することには仕方ないやと思いつつ予定日の1日前から朝晩1時間散歩、船漕ぎなどやれるところまでやったら、今日体調がすぐれなくな…
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥 初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。 座っている時、横になっている時は違和感もないですが 立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
ありがとうございます!
退院の時は前もって教えてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
退院が土曜だったのですがその週の水曜日に『呼吸安定しないからまだ退院まで暫くかかる』って言われて夕方には『土曜日退院でOK』って感じでした笑
なので3日前には教えてもらえましたがそれ以前は目処が立たないって感じで言われてましたね!
あおりんご
そうなんですね!
ありがとうございます!
お母さん退院後の面会の頻度はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子のときは時間の余裕があったので午前と夕方の1日2回でした!
下の子も多分入院長引く予定ですが上の子が保育園行ってる間に行くので1日1回行ければ良いと思ってます🙂↕️