サプリ・健康 コレステロールが高いです。痩せすぎなので、少しは太りたいですが、食… コレステロールが高いです。 痩せすぎなので、少しは太りたいですが、食べるのが怖くなってしまいました…。 バランスのよい食事って言うけど、何を食べたらいいんだろう…😓 最終更新:5月31日 お気に入り 1 食事 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も痩せ型でコレステロールが高いです💡 善玉と悪玉の割合はどうですか?総コレステロールよりもそこが重要らしいですよ💡善玉が高いなら問題ないみたいです😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 善玉は低くて悪玉が高いです😭💦 何を食べたらいいか本当に疑心暗鬼になりそう… 目に見えて症状が出てこないのも良くないですよね…😓 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
善玉は低くて悪玉が高いです😭💦
何を食べたらいいか本当に疑心暗鬼になりそう…
目に見えて症状が出てこないのも良くないですよね…😓