みみみ
真剣に通院を勧めた方がいいと思います。カウンセリングとか。大学生ぐらいならまだしも親になってまで下ネタって精神年齢が低すぎます。
mさんが嫌がってるのに言い続けるのも、お子さんに聞かせるのも立派な虐待だと思います💦
はじめてのママリ🔰
第三者を入れるのがいいかもしれません
義両親や保健師さんなど
はじめてのママリ🔰
虐待なので児相に通報しましょう。
ままり
汚言症でしょうか…?
みみみ
真剣に通院を勧めた方がいいと思います。カウンセリングとか。大学生ぐらいならまだしも親になってまで下ネタって精神年齢が低すぎます。
mさんが嫌がってるのに言い続けるのも、お子さんに聞かせるのも立派な虐待だと思います💦
はじめてのママリ🔰
第三者を入れるのがいいかもしれません
義両親や保健師さんなど
はじめてのママリ🔰
虐待なので児相に通報しましょう。
ままり
汚言症でしょうか…?
「旦那」に関する質問
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
生産性のない話嫌いなんだよね〜 うちの旦那の話まじで生産性なくて、めっちゃ嫌。意味ある話したい。 という人どう思いますか? 私はこの子と仲良かったのですが、私はくだらない話や中身のない会話も好きなタイプで連…
私の両親を下に見てるような発言マジでムカつく 両親60前半、義両親50前半。 私の父は、コロナの後遺症で働けなくなり退職済み、母がフルで働いてます。 義両親と旦那は、同じ職場で接客業をしてます。 下の子が産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント