ファッション・コスメ ガードルを暑いので一枚履きしていたらお尻が荒れてしまいました😭元々荒… ガードルを暑いので一枚履きしていたらお尻が荒れてしまいました😭 元々荒れやすく綿100パンツしか履いていなかったのですが、お尻のタレも気になり… 汗もかきやすいので、一枚履きをしたいのですがおすすめありますか? ダイエット効果も、あるのだとよりありがたいです! 最終更新:22時間前 お気に入り 1 ダイエット おすすめ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汗かくなら尚更綿パンの上から履いたほうがいいですよ〜 ガードルも安いもんじゃないし、その方が長持ちします 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 2枚履きで蒸れちゃって😂 ありがとうございましたー 22時間前 はじめてのママリ🔰 !! 22時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2枚履きで蒸れちゃって😂
ありがとうございましたー
はじめてのママリ🔰
!!