※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

30歳を過ぎてから髪のうねりやパサつきが気になっています。おすすめのシャンプーやコンディショナーを教えてください。ドラッグストアで買えるものがあれば嬉しいです。

シャンプー、コンディショナー、トリートメントは金色のLUXをずっと使っていて結構サラサラな方だったのですが..

30歳すぎてからうねりやパサつきが気になるようになってきました

おすすめのものありますか?

またドラッグストアで買えるものでおすすめもあれば教えてほしいです!

コメント

め

plus eau(プリュスオー)は良い感じだなって感じて、長く使ってます!

• もも

もも

やっぱりいいんですね🥺
    評価が高めだったので気になってました

• 6時間前
  • め

入院中に無印のシャントリ使ってますが、意外と良くてサラサラになってます✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ドラッグストアでは買えなくてネットですが、ミルボンおすすめです!34歳です☺️

• もも

もも

はじめて聞きました!
    調べてみます✨

• 6時間前
はじめてのママリ

YOLUがお気に入りです!
パサつくのであればしっとりの方が
おすすめです!

• もも

もも

YOLU気になってました!
    やっぱり良いんですね✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の方がおっしゃっていますが
    ミルボンの洗い流さないトリートメントもおすすめです!
    ロフトとかに売ってますよ!

• 4時間前