コメント
ぽ。
以前ファミリーサイズの布団使ってましたが、胃腸炎などで嘔吐、おもらしなどした時に布団まで濡れると布団丸ごと洗わないといけないので、我が家はダブルとシングルのマットレスをくっつけて使ってます😭!
一応防水シーツやペットシーツを敷いてましたが、うまいことずれて布団まで吐瀉物がかかってしまい、、、💦
今はタンスのゲンの薄めのマットレスにニトリの厚み13cmのマットレスを重ねて、防水シーツ+ペットシーツ+シーツを更に重ねて使ってます!
ぽ。
以前ファミリーサイズの布団使ってましたが、胃腸炎などで嘔吐、おもらしなどした時に布団まで濡れると布団丸ごと洗わないといけないので、我が家はダブルとシングルのマットレスをくっつけて使ってます😭!
一応防水シーツやペットシーツを敷いてましたが、うまいことずれて布団まで吐瀉物がかかってしまい、、、💦
今はタンスのゲンの薄めのマットレスにニトリの厚み13cmのマットレスを重ねて、防水シーツ+ペットシーツ+シーツを更に重ねて使ってます!
「布団」に関する質問
ワーママさん、日頃ご飯の時間やお風呂をのぞいてお子さんと遊ぶ時間はどれくらいありますか? 仕事の日は、帰って夕飯(その間はテレビ)、一緒にご飯、パパが帰宅後お風呂 寝かしつけ前にちょっと触れ合い、寝かしつけと…
西松屋のスリーパー付き布団4点セットかベビー敷布団4点セットを検討しているのですが、使っている方いますか? 敷布団が薄いという意見も見たことあるのですが、厚さや硬さは充分なものでしょうか?
先輩ママさんたち、2歳と新生児の寝かしつけ、どうしてますか😂 2歳の娘は、暗い寝室に連れて行って遊ぼうが布団で転がろうが親がひたすら相手をしなければ勝手に寝るスタイルです 新生児はミルクを飲んだらコテっと寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、、!参考にします!ありがとうございます