コメント
ぽ。
以前ファミリーサイズの布団使ってましたが、胃腸炎などで嘔吐、おもらしなどした時に布団まで濡れると布団丸ごと洗わないといけないので、我が家はダブルとシングルのマットレスをくっつけて使ってます😭!
一応防水シーツやペットシーツを敷いてましたが、うまいことずれて布団まで吐瀉物がかかってしまい、、、💦
今はタンスのゲンの薄めのマットレスにニトリの厚み13cmのマットレスを重ねて、防水シーツ+ペットシーツ+シーツを更に重ねて使ってます!
ぽ。
以前ファミリーサイズの布団使ってましたが、胃腸炎などで嘔吐、おもらしなどした時に布団まで濡れると布団丸ごと洗わないといけないので、我が家はダブルとシングルのマットレスをくっつけて使ってます😭!
一応防水シーツやペットシーツを敷いてましたが、うまいことずれて布団まで吐瀉物がかかってしまい、、、💦
今はタンスのゲンの薄めのマットレスにニトリの厚み13cmのマットレスを重ねて、防水シーツ+ペットシーツ+シーツを更に重ねて使ってます!
「0歳」に関する質問
1歳半ですが、ぐずる事も多いし出かける際は必ず一緒だし疲れます😣 子どもは可愛いですが、思うようにいかない事ばかりで大変だし、イライラしてしまう日々です。 声も大きくて小さい頃からよく泣くし、疲れます… 誰かに…
みなさんならどちらの物件に応募しますか? 市営住宅です!なので、町内会加入は絶対です🥺 A 今と同じ町内会で勝手を知っている (町内のやり方とか、どの人が注意人物とか、いままでどんなトラブルが起きてるかなど) …
保育園に預けるのがすごく不安です。 2歳10ヶ月の子と0歳11ヶ月の子なのですが、 4月申し込みしてて、まだ結果は届いてないのですが 働かないと生活が厳しいので、なんとか入れたらいいのですが 2人とも早生まれで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、、!参考にします!ありがとうございます