子育て・グッズ おうち英語について。2歳の子がおり、日常生活の身近なフレーズが載って… おうち英語について。 2歳の子がおり、日常生活の身近なフレーズが載っている絵本を探しています。できたらCD付きなど正しい発音がわかるものがセットだと嬉しいです。 七田式のSPEAK UP STORIES(CD付き)をネットで見つけて、わかりやすそうかなと思って購入を検討しているのですが、ボリュームの割にちょっと高い?🙄と思い、実際口コミもそうだったのですが… 他におすすめがありましたら教えてください🙏 最終更新:5月30日 お気に入り 英語 絵本 口コミ おすすめ 2歳 生活 CD 七田式 kiki コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント