コメント
はじめてのママリ🔰
正直そこまで対応してたらキリないのでごめんけどある程度配慮したうえで「あれもやだこれもやだ」って感じだったらじゃあご馳走様しなさいといいますね😢
はじめてのママリ🔰
正直そこまで対応してたらキリないのでごめんけどある程度配慮したうえで「あれもやだこれもやだ」って感じだったらじゃあご馳走様しなさいといいますね😢
「食事」に関する質問
つわりの時期にご飯の誘いを断っていた仲の良い先輩がいます。 つわりがだいぶ落ち着いた今、改めてお誘いがきたのですが 急に吐き気がくる日もあったりなので短時間で済ませたいと思っています。 明日から13週なのですが…
何しても痩せません…😭 運動は苦手で、動いた分お腹すいて食べてしまって痩せない。プロテインは激しくお腹を下すため怖くて飲めない。 ストレッチや食事に少し身体を動かしても体重は減らず😭普通に食べすぎない量の食事…
出産直前に下痢になった方いますか??💦 予定日6/6です。 昨日の健診で頭は下がっているけど子宮口はそんなに開いていないと言われました。 健診後にかなり階段と坂道をウォーキングして帰ってきました🚶♀️ 夜中腹痛で目…
家事・料理人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m