コメント

はじめてのママリ🔰
正直そこまで対応してたらキリないのでごめんけどある程度配慮したうえで「あれもやだこれもやだ」って感じだったらじゃあご馳走様しなさいといいますね😢
はじめてのママリ🔰
正直そこまで対応してたらキリないのでごめんけどある程度配慮したうえで「あれもやだこれもやだ」って感じだったらじゃあご馳走様しなさいといいますね😢
「食事」に関する質問
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
旅行について ・東京発 ・食事を部屋出し (ザ旅館みたいな小さい七輪でサザエ焼いたり) ・食べ歩きや観光 ・3世代 食事を部屋出しだとホテルではなく旅館になるんでしょうか? 遊園地やテーマパークではなく、のんび…
もうすぐ2歳の娘のことで悩んでいます。 良くないことを注意すると、わざと何度も同じことをやります。 例えば最近だと、 娘がご飯中に食器同士を当ててカン!と音を鳴らす →私「割れるからダメだよ、食事中に遊ばないよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m