コメント

はじめてのママリ🔰
正直そこまで対応してたらキリないのでごめんけどある程度配慮したうえで「あれもやだこれもやだ」って感じだったらじゃあご馳走様しなさいといいますね😢
はじめてのママリ🔰
正直そこまで対応してたらキリないのでごめんけどある程度配慮したうえで「あれもやだこれもやだ」って感じだったらじゃあご馳走様しなさいといいますね😢
「食事」に関する質問
妊娠中の痰について 現在妊娠11週目ですが、痰の量が多く、なかなか体調が安定しません。 朝は痰が詰まって目が覚め、日中の仕事中も、少し落ち着くときがある一方で、15〜30分おきに粘り気のある痰が出てきます。その…
家事育児の負担どれくらいですか? どれくらいが普通ですか? 1歳後半の子と4歳がいます。 34歳夫、大手勤務。 年収1000万は超えてる(地方) 多忙と通勤時間もそれなりにあるため、家に帰るのは平日ほぼ毎日23時過ぎ。 基…
モヤった話 保育園から帰って、ママ友から「〇〇ちゃん(娘)のお昼のデザート、うちの子が奪って食べちゃったみたいで、ごめんね!」って連絡があった。 私はそんな話先生からは聞いてなくて、少し驚いた。 連絡ありが…
家事・料理人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m