妊娠・出産 妊娠13週で軽いつわりが続いており、食べ物は増えたが飲み物が美味しく飲めない方がいるでしょうか。 妊娠13週になっても軽いつわりが残ってます💦 食べ物は食べれるものが増えてきているのですが、飲み物が美味しく飲めません🥲 食べれるけど飲めない方いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り つわり 妊娠13週目 食べ物 妊娠 飲み物 mi ☻(妊娠13週目, 2歳7ヶ月) コメント スーパーママ 私です🙋♀️ 飲み物はいまだに1日500ml飲めてません💦 5月31日 mi ☻ 初めて同じ方お見かけしました😭 食べ物は食べれてますか??私も飲み物がダメで…お茶、水🙅♀️アクエリの炭酸がなんとか飲めるくらいです…🥲 5月31日 スーパーママ 選り好みはしますが食べられてます! ただ3日1回はまだ吐きます😓 私はチョーヤさんが出している夏梅という商品か青汁か黒豆茶だけ飲めてます😣 5月31日 mi ☻ 私は食べづわりです💦 履くのが続いてるのは辛いですよね🥲 青汁、黒豆茶飲めるんですね!! 私はお茶全般もダメで……😭 梅夏、飲みやすそうですね✨️調べてみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
初めて同じ方お見かけしました😭
食べ物は食べれてますか??私も飲み物がダメで…お茶、水🙅♀️アクエリの炭酸がなんとか飲めるくらいです…🥲
スーパーママ
選り好みはしますが食べられてます!
ただ3日1回はまだ吐きます😓
私はチョーヤさんが出している夏梅という商品か青汁か黒豆茶だけ飲めてます😣
mi ☻
私は食べづわりです💦
履くのが続いてるのは辛いですよね🥲
青汁、黒豆茶飲めるんですね!!
私はお茶全般もダメで……😭
梅夏、飲みやすそうですね✨️調べてみます!