コメント
ママリ
私です🙋♀️
飲み物はいまだに1日500ml飲めてません💦
ママリ
私です🙋♀️
飲み物はいまだに1日500ml飲めてません💦
「妊娠」に関する質問
妊娠8w2dつわりがひどく最近はご飯は1日におにぎり一つぐらい、水分もコップ1杯ぐらいと、常に胃の痛み、吐き気もあり、立ち上がるのもしんどくなってきました。 2日前に不妊治療クリニックを卒業し、新しい産科には来…
批判等はやめてください。 以前もここで相談させていただきました。 避妊していたけど4人目の妊娠がわかり、また妊娠に気づくのが遅かったため妊婦には良くない薬や美容医療などをしてしまっていました。 私の精神的体力…
妊娠33週、やっとこ入院バックを作らないとと思って動き出しました。が、直前に入れるもの多くないですか??下着とか、3〜5着なんて入れたら、普段着る用がなくなってしまうと思うのですが、みなさんたくさん持っていら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
初めて同じ方お見かけしました😭
食べ物は食べれてますか??私も飲み物がダメで…お茶、水🙅♀️アクエリの炭酸がなんとか飲めるくらいです…🥲
ママリ
選り好みはしますが食べられてます!
ただ3日1回はまだ吐きます😓
私はチョーヤさんが出している夏梅という商品か青汁か黒豆茶だけ飲めてます😣
mi ☻
私は食べづわりです💦
履くのが続いてるのは辛いですよね🥲
青汁、黒豆茶飲めるんですね!!
私はお茶全般もダメで……😭
梅夏、飲みやすそうですね✨️調べてみます!