妊娠・出産 妊娠23wです👶1日に数回座ってるときなどおしりの穴が胎動みたいにドクっ… 妊娠23wです👶 1日に数回座ってるときなど おしりの穴が胎動みたいにドクっとなるのですが 同じような方いませんか?🤣🤣 最終更新:5月30日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私もなってました🤣🤣 結局あれはなんだったのか🤣🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 なります! おしりの穴に向かってキックまたはパンチしてるのかなって思ってました👶 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント