住まい 賃貸マンション、賃貸アパートでALSOK導入されてる方いらっしゃいますか… 賃貸マンション、賃貸アパートでALSOK導入されてる方いらっしゃいますか? 導入されてる方、 実際に利用されてみてどうですか? 資料請求はしてみましたが いまいちわからず…。 賃貸住宅のワンルームの設置例だと 月額990円とありましたが ワンルーム以外だとまた料金変わるのでしょうか💦 お部屋の間取りや料金等、 教えていただきたいです! ちなみにうちは2LDKに 子供と2人暮らしで 利用しようと思ってます。 最終更新:5月30日 お気に入り マンション パート お部屋 料金 住宅 ワンルーム まな コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント