※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

何歳くらいから自分で小さいリュックを背負わしてお出かけやお散歩に行っていましたか?😌

何歳くらいから自分で小さいリュックを背負わしてお出かけやお散歩に行っていましたか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳半くらいですー☺️!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    どのくらいの大きさのにされましたか?😌

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

1歳半過ぎたくらいから自らリュックしてお出かけしてましたね☺️
ちょうどお姉ちゃんが幼稚園に入園してリュックしてたのでマネしたかったみたいです。
送迎の片道1キロ、毎日リュックにミニカーやプラレール突っ込んで背負ってました🤣激重だったはず…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    購入検討しててどんな感じのを買われましたか?😌

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合、お下がりでもらった物やぬいぐるみみたいなやつ、お菓子が入ってたビニールのナップサックみたいなやつとか…😂いろいろです💧

• 5月30日
🌸

ちょっと早いですが1歳くらいのから近所の公園に行ってました!
一升餅用にリュックを手作りしたので、たくさん背負って欲しくて、無駄に手口拭きとか入れてお散歩してました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りされたのですね✨️すごい!
    一升餅用のと兼用出来たらなと思って検討中です😌

• 5月30日