※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートの面接結果について、連絡がない場合は不合格が普通でしょうか。

パートの面接受けてダメだったところってダメでしたって連絡ありますか?
2社から連絡ありません。
ダメだった場合って連絡ないのが普通ですか😅?

コメント

ままま

落ちたところは連絡なかったです!
面接の時に合格の際は○日までに連絡します!連絡なかったら今回はご縁がなかったということで〜みたいな感じで言われましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

◯日までに合否関係なく必ず連絡しますって2社とも言われたんです😅
    連絡なかったらご縁がなかったということで〜って言われるのいいですね🥲

• 5月30日
🫧

面接時に結果について説明なかったですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

◯日までに合否関係なく必ず連絡しますと2社ともに言われてました🫠

• 5月30日
  • 🫧

🫧

関係なく連絡しますなら連絡あると思いますがどれくらい連絡ないのでしょうか?🤔

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一社は今週水曜日に、もう一社は今日お返事いただけるはずでした😭

• 5月30日
  • 🫧

🫧

えー!失礼な会社ですね😭
    わたしなら他探します!💦
    万が一忘れた頃に採用の連絡あっても他で決まりましたってこっちからお断りします…
    そんな会社働き始めたら色々ルーズで後々また悩みが増えそうです😭

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

不採用の際のことを特に言われていなければ来ないのが普通だと思います!
私が受けたところは数社共採用の場合のみ連絡しますって感じで言われました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

◯日までに合否関係なく必ず連絡しますと2社とも言われてました😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、合否関係なく連絡するって言われてるなら変ですね💦
    何日くらい経ってますか?
    ママリさんの後に面接した方と採用迷ってて遅くなってるとかあるかもしれないですね🤔
    いずれにせよ連絡すると言っておいてルーズなのは逆に会社の印象悪いですよね😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一社は水曜日に、もう一社は今日お返事いただけるはずでした😢
    なんだか連絡するって言っといて連絡来ないんでむしろこっちから願い下げ!ぐらいに思ってます🫤

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、そういう連絡がしっかりされない会社は入ってからも色々ルーズな部分がありそうな印象です😢
    それにしても2社ともこうだとせっかく労力使って面接行ったのにガッカリですね💦

• 5月30日