代官山バースクリニック代官山ウィメンズクリニックについてです!分娩の…
代官山バースクリニック
代官山ウィメンズクリニック
についてです!
分娩のキャンセル待ちが繰り越された方がいらっしゃったら体験談聞かせてください🥺
- ままり
代官山バースクリニック
代官山ウィメンズクリニック
についてです!
分娩のキャンセル待ちが繰り越された方がいらっしゃったら体験談聞かせてください🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ、コロナ陰性。 熱が続くようなら再検査を、と言われました。 何日続いたら再受診しますか? 5歳の子どもです。 23日16時頃から37℃後半の発熱。 21時39.5℃。 24日9時 インフルエンザ、コロナ検査→…
先週火曜日から、日中は熱ないのに夜だけ発熱することが続いています。病院には行き、中耳炎なし、昨日検査もしてRSも陰性でした。熱の経過からインフルやコロナはないと思うとの判断で、そちらは検査していません。 昨日…
赤ちゃんが風邪引いた時ってどんな症状ですか? 6ヶ月の頃に赤ちゃん(2人目)が上の子(4歳)から風邪をもらった時は鼻水が黄色で呼吸がぜろぜろ言っていて、咳も痰が絡んだ感じで熱が出ていたのですぐ病院を受診しました ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント