はじめてのママリ🔰
勝川周辺ですよね?😖
小野保育園が人気なイメージです❣️
ただ人気すぎて入れるかは分かりません😢
あとは公立の保育園が人気です。

はじめてのママリ🔰
東部中校区の保育園に入れてます!
どこの園も同じように定員いっぱい埋まるので、どこかに人気が集まるとかはないような気がします💦
自分の家から近かったり、通わせやすいところがいいんじゃないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
勝川周辺ですよね?😖
小野保育園が人気なイメージです❣️
ただ人気すぎて入れるかは分かりません😢
あとは公立の保育園が人気です。
はじめてのママリ🔰
東部中校区の保育園に入れてます!
どこの園も同じように定員いっぱい埋まるので、どこかに人気が集まるとかはないような気がします💦
自分の家から近かったり、通わせやすいところがいいんじゃないかな?と思います!
「保育園」に関する質問
6月から保育園でプールが始まります。 一歳クラスなので、水遊びだけするそうなのですが、持ち物がTシャツと半ズボンとフェイスタオルです。 これらをビニール袋かプールバッグに入れて持っていくのですが、プールバッグ…
向こうと対面では顔を合わせたことないけど、私を知っているのかチラチラ見てくる近所の男がいます。子供が同じ保育園みたいですが、あった事ないし、面識自体ないです。 ほんとにチラチラ見てきてキモいです😭 無視でいい…
幼稚園の見学行かれたことある方おられますか? 保育園の時と同じで、13-14時くらいに電話するのがベストですかね🤔?幼稚園だと昼寝無いところもあるから、むしろ夕方の方が良いのか?と思ったり… ご存知の方おられればご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント