はじめてのママリ🔰
勝川周辺ですよね?😖
小野保育園が人気なイメージです❣️
ただ人気すぎて入れるかは分かりません😢
あとは公立の保育園が人気です。

はじめてのママリ🔰
東部中校区の保育園に入れてます!
どこの園も同じように定員いっぱい埋まるので、どこかに人気が集まるとかはないような気がします💦
自分の家から近かったり、通わせやすいところがいいんじゃないかな?と思います!

退会ユーザー
その辺りだと
第三保育園、貴船保育園が人気だと思います😊
はじめてのママリ🔰
勝川周辺ですよね?😖
小野保育園が人気なイメージです❣️
ただ人気すぎて入れるかは分かりません😢
あとは公立の保育園が人気です。
はじめてのママリ🔰
東部中校区の保育園に入れてます!
どこの園も同じように定員いっぱい埋まるので、どこかに人気が集まるとかはないような気がします💦
自分の家から近かったり、通わせやすいところがいいんじゃないかな?と思います!
退会ユーザー
その辺りだと
第三保育園、貴船保育園が人気だと思います😊
「学校」に関する質問
こんなことで本人が「やりたい」といってる 習い事やめさせるのは可哀想でしょうか。 ・自分で準備しない ・下の子(4歳)を連れていくのがしんどい(見学必須) 退屈しないように色々持参しますが放置されてる子が来て 誘…
小学3年生の女の子です。 一学期の半ばから頻繁に物がなくなります。 理科のノート ファイル プリント数枚 家も探し、学童でもしっかり探して貰いましたが 見つかりませんでしたし それ以前に理科のノートとファイルは …
パートの仕事を辞めようか悩みます😓 学校の給食補助をやって約4ヶ月ほど経ちますが、だんだんなんか合わないなって思うことが増えました💦 仕事内容もそうですが、人ともなーんか壁がある、嫌われてる気がして💦 メリットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント