コメント

モリゾー🔰
体調おかしい→受診してインフルエンザ確定→休んで完治→再度受診して登園許可証を貰う
の流れだと説明を受けました。
モリゾー🔰
体調おかしい→受診してインフルエンザ確定→休んで完治→再度受診して登園許可証を貰う
の流れだと説明を受けました。
「病院」に関する質問
昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院…
夫はどれだけしんどくても大変なときでも絶対に子供の前では明るいです。 どれだけ我儘言おうが泣こうが怒ったりしませんし優しくとことん付き合います。 それが普通の親、だと言います。 やっぱり皆さんも気をつけて…
昨日一番上の子が学校の教室で友達に押されて倒れた時に床で頭を打ったみたいです。すぐに先生に言ったり保健室に行けばよかったんですが今日朝起きた時から頭痛いと横になる時間が多いです。触ってみるとぽこっとたんこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます。
今までだったら完治したらそれで終わりだったのがもう一度受診しなきゃいけないって事ですね😅
仕方ない事ですが一手間ですね💦