saki
1ヶ月くらいの頃はなーんにもしてませんでした!
昼夜の区別が着くのは3ヶ月以降と言われてるので、それからしようかな?と思ってたけどなーんにもせずズルズルきました…笑
でも普通に添い寝してれば勝手に寝るようになりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
生後3週間ぐらいまで授乳以外ずっと寝てたので22時とかまでリビングにいました!
1ヶ月検診の時にどうしたらいいか聞いたら、まだあんまり気にしなくてもいいと言われましたよー!
saki
1ヶ月くらいの頃はなーんにもしてませんでした!
昼夜の区別が着くのは3ヶ月以降と言われてるので、それからしようかな?と思ってたけどなーんにもせずズルズルきました…笑
でも普通に添い寝してれば勝手に寝るようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
生後3週間ぐらいまで授乳以外ずっと寝てたので22時とかまでリビングにいました!
1ヶ月検診の時にどうしたらいいか聞いたら、まだあんまり気にしなくてもいいと言われましたよー!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週にしては小さめ? 先日、妊娠検査薬で陽性を確認してから、今日はじめての産婦人科に行ってきました。 5/6の行為による妊娠なのはほぼ確実なのですが... 7.7mmの胎嚢と、その中に卵黄囊も見えました。 もともと生…
ふと気になったので、同じことがあった人教えてください🙏 3人目だけど、もう忘れてしまって🤦♀️ 32週の時点では、経管も4cm弱、子宮口もバッチリ閉まってたんですが、最近子宮口が重たい感じがあります🤔 34週の健診で子…
2人目、妊娠5週です。 1人目の時に後期から切迫早産でした。 同じように切迫早産経験されて、妊娠された方、 上の子のお世話はどれくらいしていますか? 初期から抱っこを控えていたのか、お腹が大きくなり出してから抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント