※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引越ししたママさんへのお礼として菓子折りやお菓子、コーヒーギフトを用意しましたが、これで良いか不安です。

至急お願いします😭
元々同じアパートに住んでるりたママさんが引越し、新しい家で子ども達と遊ぼうとお誘い受けました。
遊ぶの初めてなので、気を使わせないようにと好みが分からないので無難な3000円の菓子折りを用意しました。あと子供用のお菓子とママさんにちょっとしたコーヒープチギフト、スタバのカード(1000円分)を用意しました。
やっぱりタオルとかが良かったのかな?と思いましたが、インテリアにこだわってるのかも分からないので食べ物にしました。
大丈夫ですかね??💦

コメント

いの

大丈夫だと思いますー!
寧ろそんなにたくさんお気遣いいただいてって私なら思います🥹🥹

タオルとかはもう買い揃えたものがあるかもですしインテリアも好みがあるので私的にはドライフラワーか消え物のお菓子などが無難だと思っています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹💦子供同士は話してるらしいのですが、ママの好みまで知らない仲なので悩みに悩んで菓子折りにして良かったです✨早々のコメントありがとうございました😭✨

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います😊
3000円の菓子折りとプチギフト、スタバカードまで用意されたら十分だと思います💦
菓子折りは引越し祝いのような感じですか?
私はタオルより食べ物の方が嬉しいです😊♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭菓子折りは引越し祝いのような感じです!気を遣われるかなと思ったので熨斗はつけずラッピングだけにしました😌💦
    早々のコメントありがとうございました🥹✨

• 5月30日