妊娠・出産 妊娠14週目、不安でいっぱいです💦・おりものが増えるのは当たり前ですか… 妊娠14週目、不安でいっぱいです💦 ・おりものが増えるのは当たり前ですか? ・下っ腹が重いような張る?ような違和感は普通ですか? (ひどい便秘が関係しているのか?) 経験ある方、同じような方いらっしゃいますか? 絨毛膜下血腫で最近まで入院しており 出血もなくなり、血腫も綺麗に消えたので 退院しました!なのでより心配です🫨 最終更新:5月30日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 はじめてのママリ コメント ラティ おりものが 増えるのはあると思います! 私も多くておりものシート貼ってます☺️ 便秘も関係してると思います。 5月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 おりものが多いと、まさか出血?と感じてしまいドキドキです😱 心配しかなかったので 回答いただけて嬉しいです🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
おりものが多いと、まさか出血?と感じてしまいドキドキです😱
心配しかなかったので
回答いただけて嬉しいです🙇♀️