妊娠・出産 名付け、これ気になりますか?1人目の息子が、「だいき」と、言います。2… 名付け、これ気になりますか? 1人目の息子が、「だいき」と、言います。 2人目も男の子で名前を考えているのですが、「よう」とつけたいなと思っています。 ただ夫が、だいきとようを並べると「だいきよう」つまり、「だいきょう(大凶)」にならないか?と気にしています。私はまったく気にならないのですが、客観的に見て、大凶だ!って思いますか?気になりますか? ちなみに漢字は「耀」で考えています。 最終更新:5月30日 お気に入り 名付け 男の子 名前 夫 息子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分なら気にしちゃって避けますが、友人にいても気にならないです!✨ 5月30日 ♡maya♡ 気にならないです‼️ お名前素敵だと思いますよ。 5月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント