はじめてのママリ
たぶん家と外の気温差で赤くなってるだけかと、、
うちは毎回元に戻ってます!
はじめてのママリ🔰
私もやったことあります!
ショックですよね😭
うちはベビーカーから出ていた足で、赤ではなく黒くなってたので手遅れで、冬になっても足のむちむちの間(シワの部分)だけ白いのを,見ては凹みました😭
赤くなったのなら一時的な気がしますが、どちらにしても戻るので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
たぶん家と外の気温差で赤くなってるだけかと、、
うちは毎回元に戻ってます!
はじめてのママリ🔰
私もやったことあります!
ショックですよね😭
うちはベビーカーから出ていた足で、赤ではなく黒くなってたので手遅れで、冬になっても足のむちむちの間(シワの部分)だけ白いのを,見ては凹みました😭
赤くなったのなら一時的な気がしますが、どちらにしても戻るので大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
0歳2歳がいる専業主婦です。2歳児は発語無しの癇癪多めで0歳は抱っこじゃないと泣き続けます😓 夫は家事育児できずです。家事は手が汚れるのが嫌で家の中が汚くても気にならない、ご飯は作ってくれないならコンビニで良い…
全然寝てくれない我が子を可愛いと思えません。自分が好きで産んだはずなのに夜になって1人で泣いている子供の対応をしていると産まなきゃよかった、消えていなくなりたいと思ってしまいます。今も夜の9時から2時までずっ…
息子はASDなんだろうなと言う考えが頭から離れずつらいです。 2歳半で発語ゼロ、指差しほぼなし、人への関心が薄いことからASDだと思っています。 療育へは最近通い始めました。 調べても不安にしかならないのに、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント