コメント

ゆかち
私もです!
生理来月かな?って思ってます!
赤ちゃん来てくれてるといいですね✨

はじめてのママリ🔰
2人目不妊で毎月そんなかんじで、吐き気がしてドキドキしてたら胃腸炎だったり笑
妊娠検査薬とか、排卵検査薬で妊娠ん検査とかめちゃくちゃしてました!
赤ちゃんきてます様に!
-
ままり
私も1人目の時胃腸炎疑いました🤣
胃腸炎なったことありますが
なかなかつらいですよね🥹
ありがとうございます🥲🫶- 6時間前
ままり
私は生理予定日来月8日です🥹
とにかく一日がすごく長く感じます🥹
ゆかち
6/8ですか?
私はジエノゲストを5/20にやめて生理を待っているところです!
旦那さんは欲しいなとは言うので夫婦生活もあったんだと思いますがほんと先が見えないですよね🫥
正直年齢も経済的にもダメだしジエノゲストの飲まなきゃだめ今やめている状態だから欲しいって思ちゃうのだけど本当に欲しければ今でも私が排卵日教えて何回もお願いしてるんだと思います!
私より旦那さんの方が欲しいのだと思います😂
ままり
6月8日です!そーなんですね🥹皆さん抱えてるものっていろいろありますよね🥹3人お子さんいて欲しいって言ってる旦那さんも素敵だと思います🥹私は3人欲しいなと思ってますが旦那は2人でいいって言ってるので🥹
ゆかち
そんな簡単に出来て産めないですよ😂
2人欲しいって言ってくれる旦那さん素敵ですね🥺
3人目はクロミッドで37でしたので次は体外って言われました😂
3人目は緊急帝王切開だったのでもうこれで終わりだと思いました!
また欲しいって言う旦那さんは本当に男の子が欲しいだろうなって思ってます!
男の子羨ましいです🥺