産婦人科・小児科 石川県金沢市にお住まいのママさんパパさん!生後2ヶ月から始まる予防接… 石川県金沢市にお住まいのママさんパパさん! 生後2ヶ月から始まる予防接種についての質問です 予防接種券?はいつ頃届きましたか? また予防接種の予約って券が届いてからしましたか?それとも届く前に…? 来月2ヶ月になるのでもし早めに動いた方がいいのであれば動きたいので教えていただきたいです! 最終更新:5月30日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 パパ 石川県 金沢市 なち🔰初マタ(生後1ヶ月) コメント ママリ うちは2ヶ月になる1、2週間前に届きました! いつ届くかわからなかったので届くまでは予約しませんでしたが案外すぐ予約が取れましたよ👍🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント