コメント

ママリ
1人時間たくさん満喫してくださいー!!
パパに少し頑張ってもらいましょう🔥
胸痛くなりますが🤣!♡

退会ユーザー
数時間なら最悪飲まなくてもなんとかなるので気にせず楽しみましょう!
初めてのミルクなら飲まないかもですね!普段から少し慣らさせておくと良いですよ☺️
ママリ
1人時間たくさん満喫してくださいー!!
パパに少し頑張ってもらいましょう🔥
胸痛くなりますが🤣!♡
退会ユーザー
数時間なら最悪飲まなくてもなんとかなるので気にせず楽しみましょう!
初めてのミルクなら飲まないかもですね!普段から少し慣らさせておくと良いですよ☺️
「産後」に関する質問
乳頭保護器がないと母乳飲めません。 外す練習していますが、口に入れても嫌がって吸えません。 練習していた方、どんな工夫されていましたか? または特に練習しなくても吸えるようになりましたか? また、乳糖保護器…
産後3回目になるはずの生理が予定日から18日来ていません💦 最後にした性行為が8月13日で生理の最終日でした🥺 この場合って妊娠している可能性はありますか?😭 産後の生理の遅れはどれくらい遅れていたら受診が必要なの…
【ちょっとモヤっとした話】 産後って体がボロボロな状態で育児がスタートして、しかも初めてだと(これ大丈夫かな?あってるのかな?)と不安で不安でしかなくて… 自分の睡眠時間削りながら毎日必死に子供を生かすじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍せっかくなので帰りにコーヒーでも飲んで帰ろうかなと企み中です😭😭