旦那の自慰行為について、痕跡を残さないようにお願いしていますが、匂いのあるタオルを見つけました。旦那はしていないと言いますが、白い跡があり、疑念が残ります。認めてもらうまで聞くべきか、諦めるべきか悩んでいます。どう思いますか。
朝からこんな話すみません💦
旦那の自慰行為についてです…
それについては全然してもらって構わないけど、痕跡を残さないでねと伝えてます🥺匂いがアレなので、、
妊娠してから急に全くしてる様子がなかったのですが、今日布団の横にあるタオルの匂いをふと嗅いでみるとまさにそれでした💦
今までタオルでしてたのか?とおもい、タオルでは拭かないでね、みんな使うものだからと伝えると、してないよ。と言ってました😌
でも白いきらきらしたのも乾いてる!と言うと、石鹸じゃない?と…いつも手拭きタオルで上に持っていってるのは知ってました!
認めて貰えるまで聞きますか?もう注意したし、諦めますか?していないと信じていいですかねーー!みなさんだったらどう思うか聞かせてください、、、時々、最初は認めず後でホントは…て言うことがあるので聞きすぎてしまいます笑それもあってか
めっちゃモヤモヤーー!!内容も内容なのでしばらくしたら消します🤣
私が白黒ハッキリつけたいタイプでなんでも聞いてしまいます😇
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
タオルはあり得ない😂
私なら捨てちゃいそうです笑
認めるまで問い詰めます笑

初めてのママリ🔰
本当にタオルでしてたとしても
言われた時点で、これからはしないと思うので
ほっときます🤣
-
はじめてのママリ🔰
1回でやめてくれるといいのですが、、🥹
- 23時間前

まーこ
めっちゃ嫌ですね…😂
私も白黒つけないと納得できません!
というか内容関係なく、夫婦間で誤魔化スとか嘘をつくとかそういう行為が許せません😐
どうしてもタオルじゃないと嫌なら専用のタオル買って、保管も洗濯も自分で管理してもらいたいです(もちろん洗濯機は禁止で!)
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですよね?!😭😭😭
ほんとうにしているのかは分かりませんが笑
いやーでもタオルはやだなーー🥹🥹🥹- 23時間前
-
まーこ
臭いがしたなら絶対そうだと思っちゃいますしめっちゃ嫌です!😂😂
そうですよね、私もタオルは出来れば嫌です!!笑笑
ティッシュいっぱい買ってあげましょう…🥹- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなタオル臭うことありますかね❓笑
そうします〜〜😭😭- 23時間前

はじめてのママリ🔰
タオルは嫌すぎます🤣
私なら認めるまで問い詰めます!笑
今回の内容は嘘の確率高いと思うので!笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌すぎますよね!!!😫もしやってたとしたら、一緒に洗濯してるのも嫌なんです…
石鹸って乾いたらどうなるのかやってみようかなとか思ってました𐤔𐤔𐤔
育児しなさいって感じですよね🤣- 23時間前

はじめてのママリ🔰
タオルはありえないですね😨
とりあえず本人の鼻にタオル押し付けてニオイ嗅がせて、これ◯◯のニオイだよね?そうだよね?そうじゃなかったら何なの?って問い詰めてやりたいですね…
-
はじめてのママリ🔰
おもしろすぎます🤣🤣
顔に近づけてみて、嫌がったらソレですね……やってみます😇- 22時間前

はじめてのママリ🔰
恥ずかしいことなのであまり突っ込むと可哀想かと...
もうしないと思います!笑
またしたらいいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)またあったらいいます!!
- 14時間前

チシャ猫
え、仮にタオルを使ってたとしてそのまま放置してるんですか🤮??
使ったら手洗いーーーー!!!!
って私ならキレます😇
色違いで夫専用を作って、好きに使っていいけど洗濯機には入れるな!手洗い!!!って決めましょう😇
-
はじめてのママリ🔰
使ったとしたら昨夜です!!
でも、一緒にさっきかぎにいったらもうしなくなってて、だからしてないっていったやーん😩てなりました😇
匂い消えるってことは違ったんですかね笑笑
でも、手洗いも嫌ですよね🤣🤣- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよねえええ、もししてなかったとしても、捨てます🤣
同じ方が居てよかった!!!プライベートな事だからと思ってあまりグイグイ行けず笑