家事・料理 時間がなくて、温めたお米を冷蔵庫で20分広げて冷やして、1才10ヶ月のお… 時間がなくて、 温めたお米を冷蔵庫で20分広げて冷やして、 1才10ヶ月のお弁当箱に詰めました。 おかずはもっと前にしっかり冷やして詰めてました。 食べるのは2時間ちょっと後です。 それまでは保冷剤3つの保冷バッグで常温保存です。 本当はもっと冷やした方が良かったとは思います。 みなさんの経験上、上記はセーフ?アウト? (息子への初めてのお弁当づくりでした。凹んでます。) 最終更新:5月30日 お気に入り バッグ 息子 お弁当 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まろん 20〜30分程度です。 冷蔵庫にも入れられているので大丈夫かと思います🙆 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント