家族・旦那 旦那が忙しく家にいないため、食事の支度が不要で楽ですが、他の方はどう感じているのでしょうか。 旦那は仕事が忙しくほとんど家に居ません!! 朝は食べない! 昼夜は買い食いなので旦那の事は洗濯物をしてあげるくらい!! 旦那居ない方が楽って方ママリでよく見るんですけど、うちの旦那みたいに食事の支度もしなくて良いって楽ですか??💦 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 食事 洗濯 食べない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ まさにうちもそんな感じで夫の分は夜のみたまーに作ってます🥺 料理嫌いなのでご飯だけじゃなくお弁当とか作らなくて良いのめっちゃ楽です✨ 21時間前 はじめてのママリ🔰 確かにご飯作らなくて良いってなると楽でよね〜 料理は嫌いじゃないんですけど、、 お弁当作るの私も嫌いです!🥲 子供の夕ご飯何作ってますか?? 21時間前 ママリ 夕ご飯は普通にお汁とメインと副菜1〜2って感じで、夫は夜ご飯余ってたら食べる〜って感じなので残ったらワンプレートにして置いてます😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 副菜まで作ってるんですね😊 めっちゃ偉いです! うちは野菜全く子供が食べなくて、いつも一品料理です笑 21時間前 ママリ いや副菜としてカウントしていいのかレベルです😂💦 ブロッコリー茹でただけとか、ほうれん草の胡麻和えとかそのレベルです…! 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにご飯作らなくて良いってなると楽でよね〜
料理は嫌いじゃないんですけど、、
お弁当作るの私も嫌いです!🥲
子供の夕ご飯何作ってますか??
ママリ
夕ご飯は普通にお汁とメインと副菜1〜2って感じで、夫は夜ご飯余ってたら食べる〜って感じなので残ったらワンプレートにして置いてます😂
はじめてのママリ🔰
副菜まで作ってるんですね😊
めっちゃ偉いです!
うちは野菜全く子供が食べなくて、いつも一品料理です笑
ママリ
いや副菜としてカウントしていいのかレベルです😂💦
ブロッコリー茹でただけとか、ほうれん草の胡麻和えとかそのレベルです…!