コメント

s chan
おしるしのあと前駆陣痛があったのですが、お腹の張りとは少し違って生理痛のような痛みが短い時間あるって感じでした!
わたしは出産の2日前くらいから前駆陣痛があった気がします!
お腹の張りは後期に入ってからはほぼずっとあって、37wの検診の時NSTして、かなり張ってるねと言われててそこから1週間後らいに生まれました✨
頑張ってください☺️
s chan
おしるしのあと前駆陣痛があったのですが、お腹の張りとは少し違って生理痛のような痛みが短い時間あるって感じでした!
わたしは出産の2日前くらいから前駆陣痛があった気がします!
お腹の張りは後期に入ってからはほぼずっとあって、37wの検診の時NSTして、かなり張ってるねと言われててそこから1週間後らいに生まれました✨
頑張ってください☺️
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
生理痛のような痛みだったのですね😳明日36-37週の検診ですが、NSTを今までした記憶がなく…帝王切開だからですかね?🤔あと少し、頑張りたいと思います🥹💕
s chan
生理痛がもともと重いタイプだったのでそれよりは軽い感じでした!
わたしも周りの友達30wくらいからしてたんですけど、37wの時に初めてしました!!!!!
もう少しなんですね✨応援してます☺️✨
はじめてのママリ
参考になります🙇♀️💕
明日の検診でもお腹の張りについて聞いてみようと思います💪久しぶりの出産で不安ですが、頑張ります😭