家事・料理 大人や上の子と同じご飯を食べたがって困ってます🥹唐揚げ、ポテト、ウィ… 大人や上の子と同じご飯を食べたがって困ってます🥹 唐揚げ、ポテト、ウィンナー、マカロニサラダのマカロニ、等々まだ与えるのは早いであろうものも目を離した好きに食べてしまってたことあります😂 下の子だけ別時間で与えるのもめんどくさいし… 下の子のご飯どうしてますかー?😂 最終更新:5月30日 お気に入り 上の子 ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント hm 11ヶ月の子ですかね?🤔 2人目は割とデビューが早めになりがちでした!笑 もうちゃんと噛んで食べれてるならいいや精神です😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント