産婦人科・小児科 股関節脱臼の問診票が届きました。お産した産院は整形外科がある総合病… 股関節脱臼の問診票が届きました。 お産した産院は整形外科がある総合病院でした。 皆さんならお産した病院か普通に町医者の整形外科に行きますか?すごく迷ってます。 総合病院だと待ち時間とお会計に時間かかるけど産まれた産院だから安心感はある。 町医者だと赤ちゃん優先で診てくれます。 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 産院 赤ちゃん 総合病院 お産 股関節脱臼 初めてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には専門科がある総合病院に行きます。 待ち時間大変ですよね、、😭 5月30日 なの 可能性があるって事なんですか🥹? 料金かからずに総合で見てもらえるなら総合にします! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント