コメント
みいな
私には、のど飴よりも龍角散のパウダータイプ(スプーン付き)のほうが即効性があります。
みいな
私には、のど飴よりも龍角散のパウダータイプ(スプーン付き)のほうが即効性があります。
「体」に関する質問
子供ってよく鼻風邪引きますか?? 先月鼻風邪で(発熱なし)、ここ数週間調子良いと思ったら今朝くしゃみと鼻づまりがあって😂 前回の風邪を若干貰って私も風邪ひいたので、今回は移らないといいな〜と思ってます、、、 再…
子どもの手足口病に続き、私が溶連菌感染してしまいました。 高熱と関節痛、喉の痛みはないのですが、とにかく動けません。 息子は体調回復したため、朝旦那が送ってくれたのですが、私がお迎えに行かなければいかず、39.…
間も無く2歳8ヶ月の息子、トイトレというトイトレはまだしていません、、、やばいですかね??トイレに座ること自体は嫌がりはしないので、たまーに座らせたり、お風呂前は毎回座らせてはいるのですが、それだけです💦や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
声枯れにも聞きますか?
みいな
はい。私には合ってるようでした。
ままり
必ず声が枯れてしまうので試してみます!
ありがとうございます😊