コメント
みいな
私には、のど飴よりも龍角散のパウダータイプ(スプーン付き)のほうが即効性があります。
みいな
私には、のど飴よりも龍角散のパウダータイプ(スプーン付き)のほうが即効性があります。
「体」に関する質問
保育園、3.4.5歳児クラスってもう1人1人の様子を先生が書いてくれる連絡帳とかはなしですか?🥹 0.1.2で通ってたところは手書きで毎日あったのですが、 転園先の3.4.5は全体の様子は掲示板で個々の様子はお迎えの口頭のみ…
長女が料理教室の体験に行き、気に入ってくれたんですが旦那が、、、 そんな習い事承諾してない、習わせるなら自分で払えと。 水泳とかなら良いそうですが。 皆さんなら月一の一回4,5千円の料理教室通わせる価値あると思…
フルタイムで作る時間を時短する為にコープの個人宅配とってて、主に冷食を毎週頼んでます。その他に週一でスーパーで買い物します。なんだかコープとってるからか食費が高すぎるような気がしてきました。かと言ってコー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
声枯れにも聞きますか?
みいな
はい。私には合ってるようでした。
ままり
必ず声が枯れてしまうので試してみます!
ありがとうございます😊