サプリ・健康 風邪ひくと声枯れが酷いです。ニューハーフみたいな酷いハスキーになり… 風邪ひくと声枯れが酷いです。 ニューハーフみたいな酷いハスキーになり 喋りにくいし、聞こえにくいし、殆ど喋れません。 育児するにも指示も注意もできないから不便です。 龍角散のど飴は舐めています。 もう体ぼろぼろで辛いです。 最終更新:5月30日 お気に入り 龍角散 育児 体 ハーフ ままり コメント いくみ 私には、のど飴よりも龍角散のパウダータイプ(スプーン付き)のほうが即効性があります。 5月30日 ままり ありがとうございます! 声枯れにも聞きますか? 5月30日 いくみ はい。私には合ってるようでした。 5月30日 ままり 必ず声が枯れてしまうので試してみます! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
声枯れにも聞きますか?
いくみ
はい。私には合ってるようでした。
ままり
必ず声が枯れてしまうので試してみます!
ありがとうございます😊