みらいウィメンズクリニックは完全無痛でしょうか?1人目を鎌ヶ谷バース…
みらいウィメンズクリニックは完全無痛でしょうか?
1人目を鎌ヶ谷バースクリニックで産んだ時は全く痛みを感じませんでした。
破水して産院について陣痛が始まり、すぐ麻酔を入れてくれたので痛みを感じたのは初めの陣痛だけでした。
ただ助産師と合わず今回は別でも探してみようと思い、
みらいウィメンズを検討してるのですが
痛みは残しつつの麻酔なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月)
みらいウィメンズクリニックは完全無痛でしょうか?
1人目を鎌ヶ谷バースクリニックで産んだ時は全く痛みを感じませんでした。
破水して産院について陣痛が始まり、すぐ麻酔を入れてくれたので痛みを感じたのは初めの陣痛だけでした。
ただ助産師と合わず今回は別でも探してみようと思い、
みらいウィメンズを検討してるのですが
痛みは残しつつの麻酔なのでしょうか?
「助産師」に関する質問
どうしたらあかちゃんおりてきますか? 39週です。 子宮口2センチ開いてるのにまだまだあかちゃんおりてきてないね〜と言われています。 座るとおへその上あたりにおしりであろう物体がわかります笑 来週バルーンと誘発…
今日でやっと36w1dで切迫で29週の時から 自宅安静にしてました。 今日何かおりものがおかしくて高位破水?ってなって 緊急で見てもらうと破水ではなかったのですが 子宮口が1センチ(指一本分)くらい開いてて赤ちゃん…
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント