みらいウィメンズクリニックは完全無痛でしょうか?1人目を鎌ヶ谷バース…
みらいウィメンズクリニックは完全無痛でしょうか?
1人目を鎌ヶ谷バースクリニックで産んだ時は全く痛みを感じませんでした。
破水して産院について陣痛が始まり、すぐ麻酔を入れてくれたので痛みを感じたのは初めの陣痛だけでした。
ただ助産師と合わず今回は別でも探してみようと思い、
みらいウィメンズを検討してるのですが
痛みは残しつつの麻酔なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
みらいウィメンズクリニックは完全無痛でしょうか?
1人目を鎌ヶ谷バースクリニックで産んだ時は全く痛みを感じませんでした。
破水して産院について陣痛が始まり、すぐ麻酔を入れてくれたので痛みを感じたのは初めの陣痛だけでした。
ただ助産師と合わず今回は別でも探してみようと思い、
みらいウィメンズを検討してるのですが
痛みは残しつつの麻酔なのでしょうか?
「破水」に関する質問
38週経産婦です😌今までで1番陣痛っぽい前駆陣痛がきており…質問なのですが、張りと痛みは必ず両方同時に来ますか? すごく張ってるけどあんまり痛くないなぁという時と、 痛い…と思ってもそんなに張ってないかも?という2…
2回以上帝王切開されてる方❣️ 6月に2人目38w4d予定帝王切開をします! 1人目38w0dで破水→胎児心拍低下で緊急帝王切開 今回38w4dまで持つのか!?と心配でたまりません💦 家から病院まで車で45分くらいかかるのも不安😭 みな…
これで離れたいと思うのはおかしいですか? 妊娠36wの時に旦那が海外にいる友達が帰ってきてるから 少し会いたいと言ったので常に連絡は取れるように。 すぐに帰ってこれる距離でお酒は飲まないで 0時までには帰ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント