コメント

はじめてのママリ🔰
土日はお休みですか?
私は平日勤務、土日祝休みの会社で働いています。
私は金曜日にお休みとって三連休にするのが好きです🩷
あとは、水曜日休むとその一週間は体力的にと精神的にも楽だなと感じます!
水木は病院休みのところもあるので事前確認必須ですね☺️

はじめてのママリ🔰
水曜日も捨てがたいですが、私は自分だけのお休みは金曜日が多いです☺️私も土日休みですが、金曜日なら次の日休みで、頑張らなくて良いからです😆
はじめてのママリ🔰
土日はお休みですか?
私は平日勤務、土日祝休みの会社で働いています。
私は金曜日にお休みとって三連休にするのが好きです🩷
あとは、水曜日休むとその一週間は体力的にと精神的にも楽だなと感じます!
水木は病院休みのところもあるので事前確認必須ですね☺️
はじめてのママリ🔰
水曜日も捨てがたいですが、私は自分だけのお休みは金曜日が多いです☺️私も土日休みですが、金曜日なら次の日休みで、頑張らなくて良いからです😆
「パート」に関する質問
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
どうしたら良いでしょう 2週間前に離婚して今のアパートに引っ越してきましたが昨日隣の部屋から壁どんどんと罵声を浴びました💦 恐らく隣の方は子なしの男の人が住んでます。 離婚前は古い一軒家でしたが、やはり子供も…
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
お仕事人気の質問ランキング
りの
土日はおやすみです🙄‼️
わたしも水曜日ありだなあと思いました☺️
金曜日やすみだと泊まりで子供たちと実家にも帰れるしありだなあとかでも結局土日習い事あるからなあと😭
やはり水曜日がよいですかね🤔