6月からダイエット始めよー!👹157㌢・49㌔みなさまのダイエット方法、教…
6月からダイエット始めよー!👹
157㌢・49㌔
みなさまのダイエット方法、
教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰

n.m
160センチ44キロ
16時間ファスティングが私の性格と体に一番あってました✨
習慣づけると苦痛さもほぼなくなり、たまにの夜ご飯とかは全然大丈夫にしてまた次の日から始めた増えなくなりました♪
基本的には朝昼しっかり食べて夜食べないって感じで生活してます!
6月からダイエット始めよー!👹
157㌢・49㌔
みなさまのダイエット方法、
教えて下さい!
n.m
160センチ44キロ
16時間ファスティングが私の性格と体に一番あってました✨
習慣づけると苦痛さもほぼなくなり、たまにの夜ご飯とかは全然大丈夫にしてまた次の日から始めた増えなくなりました♪
基本的には朝昼しっかり食べて夜食べないって感じで生活してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
万が一の話ですが、もし数年後、親族の生体ドナーになる場合。 お腹5cmメスで切開、周り2箇所1cm程切開して臓器の一部を摘出する手術の術後って、皮膚の傷跡や摘出部位の傷跡などかなり痛いですかね?💦 生体ドナーって…
未満児の保育料って高すぎ😭 そりゃあ手はかかるし、目を離せば命に関わるから高いのは分かるんだけど 若いからこそ給料だってそんなに高くないし お金欲しいから働くと保育料で給料なくなって、、、 大学無償化とかする…
一ヶ月の息子、ずっと泣き止まなくてどうすればいいかわからなくて、やっと寝てくれたと思って置いたらまたギャン泣き。一睡もできなくて辛い😭旦那は夜勤でいなくて明日も夜勤で明日のことを考えるとまた不安で😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント