お仕事 面接の日に必ず印鑑を持ってきてくださいと言われました即決の可能性は… 面接の日に必ず印鑑を持ってきてくださいと言われました 即決の可能性はありますか? 接客パートです 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント みみこ 経験上は印鑑持ってきてと言われたら余程のことがない限り、その場で採用が決まると思います。人手不足でとにかく今誰か欲しい!みたいなところが多かったです。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 印鑑は絶対で身分証明書も言われました 5月30日 みみこ 良い職場だといいですね☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 面接頑張ります 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
印鑑は絶対で身分証明書も言われました
みみこ
良い職場だといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
面接頑張ります