コメント

みみこ
経験上は印鑑持ってきてと言われたら余程のことがない限り、その場で採用が決まると思います。人手不足でとにかく今誰か欲しい!みたいなところが多かったです。
みみこ
経験上は印鑑持ってきてと言われたら余程のことがない限り、その場で採用が決まると思います。人手不足でとにかく今誰か欲しい!みたいなところが多かったです。
「面接」に関する質問
パート探して面接行っても、求人票と条件が違う場合が多いです。 週5で働きたいのに、実際は週3だったり。 土日休みって書いてあるのに、土曜日出勤できますか、とか。 初めから求人票に記載しててほしいです…
パートの面接を辞退したくて昨日2回電話を掛けたのですが繋がらず、面接の日程などを求人サイトのメッセージでしていたのでそこにも連絡を入れたのですが、返事がありません💦 面接は月曜日の午前中なのですが、今日もう一…
眠れない、、 来月から新しいパートに決まったら決まったで色々不安でうまくやっていけるかなとか考え事してたら眠れなくなってしまった〜。 パート探して面接落ちまくってる時もそれはそれで眠れなかったのに。 メンタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
印鑑は絶対で身分証明書も言われました
みみこ
良い職場だといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
面接頑張ります